首頁會員專區 │加入會員
填寫會員資料 │ *為必填欄位
*身分證字號
*姓名
*生日
*地址
郵遞區號 : 111
電話
-
*行動電話
*e-mail
交通工具
大眾運輸工具 汽車 機車

壹、和泰產物保險公司網站會員權益約定書

  1. 和泰產物保險股份有限公司(以下稱本公司)係依據本約定書條款提供和泰產物保險公司網站(https://www.hotaieins.com.tw/,以下稱本網站)會員服務(以下稱本服務)。當會員開始使用本服務時,除代表已完全瞭解及接受本約定書之所有約定外,同意本公司對會員的個人資料,有依「個人資料保護法」之相關規定,為蒐集、處理或國際傳遞、利用等權利,並據以作為會員與本公司契約關係之確認、提供服務約定等行為之表示方法。
  2. 申請者需為年滿二十歲(含)以上之自然人,方可透過網路申請本網站之會員服務功能。
  3. 若要保人申請註冊成為本網站之會員,需於本網站提出會員申請並經認證身分後,經本公司審核通過並核發密碼方始啟用保單查詢功能。
  4. 本公司有權於任何時間修改或變更本約定書內容,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於本約定書有任何修改或變更後繼續使用本網站,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如會員不同意本約定書的內容,或會員所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,會員應立即停止使用本網站。
  5. 本網站提供之會員服務項目,包括會員個人基本資料及保單資料查詢等,惟本公司因業務需要或為提升服務品質,得隨時調整維護服務內容之全部或一部。
  6. 為得以使用本服務,會員同意:
    (一)服務登錄時提供正確、最新及完整資料。
    (二)提供的資料如有錯誤或不實,本公司得暫停或終止會員身分。
    (三)本公司得以書面、錄音及其他電子化方式,記錄並保存客戶依電子化服務管道所為之任何指示,並得據為證明雙方權利義務關係之依據。
  7. 會員所登錄之資料,受「個人資料保護法」之保護。
  8. 會員應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用。會員發現或懷疑會員帳號或密碼遭他人盜用時,應立即通知本公司採取必要處置。但該通知不得解釋為本公司對會員負有任何賠償或補償之責任或義務
  9. 會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    (一)公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上。
    (二)違反依法律或契約所應負之保密義務。
    (三)冒用他人名義使用本服務。
    (四)傳輸或散佈電腦病毒。
    (五)其他本網站有正當理由認為不適當之行為。
  10. 本公司所使用之軟體、程式及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表或進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。如有違反,會員應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。 本網站上所有廣告,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出,會員對於廣告內容之正確性與可信度應自行判斷,本公司僅提供網站供刊登或鏈結,對該廣告不負擔保責任。
  11. 本網站除本公司所提供之服務、資訊且無第十一條第四款之情事者外,就下列事項不負保證之責:
    (一)本服務符合會員需求。
    (二)本服務之及時提供、安全性、可靠性、正確性、完整性或不受干擾。
  12. 有下列情事之一者,本公司得暫停、變更、中斷或終止本服務之全部或一部,對會員因此所致之損害,本公司不負任何賠償或補償責任:
    (一)本公司對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修者。
    (二)會員有任何違反政府法令或本約定書條款者。
    (三)天災或其他不可抗力。
    (四)非本公司所得控制之事由致本服務資訊顯示不正確、遭偽造、竄改、刪除。
    (五)或擷取或致系統中斷或不能正常運作時。
    (六)其他不可歸責於本公司之事由。
  13. 本公司為提供會員更好的客戶服務而蒐集、處理或利用會員於本網站中留存之個人資料,本公司皆會以尊重會員的權益為基礎,於會員同意期間內,以誠實信用之方法處理或利用會員所提供的資料 。本公司只會蒐集與上述目的相關且有需要的個人資料,會員的個人資料原則上僅會在法令許可的範圍之下,以電子檔或紙本形式,於我國境內提供本公司及本公司委外廠商之處理及利用。本公司訂有個人資料管理政策,並有完善之個人資料保護安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,會員所提供的一切資料均會予以嚴加保密。基於個人資料保護法之規定,會員可以撥打本公司服務專線,針對會員的個人資料請求本公司答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除。
  14. 會員違反本約定書條款,本公司得不經催告終止其會員資格,並追究相關之法律責任。
  15. 本約定書任一條款無效者,不影響其他條款之效力,會員與本公司之權利義務,依網路規範及中華民國法律定之。

本人已詳閱並充分瞭解「和泰產物保險公司網站會員權益約定書」並同意遵守各項約定,並依本公司所開放之會員服務項目及限制,辦理會員服務功能之申請
貳、為提升會員服務,本公司將不定期提供保險相關商品及會員權益優惠活動予會員。
参、個人資料告知事項
本公司(和泰產物保險股份有限公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第六條第二項、第八條第一項(如為間接蒐集之個人資料則為第九條第一項)規定,向 台端告知下列事項,敬請台端詳閱:
一、 蒐集之目的:
(一)財產保險(依保險法令規定辦理之財產保險相關業務)。
(二)人身保險(依保險法令規定財產保險業經主管機關許可辦理之人身保險相關業務)。
(三)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定業務。
二、類別:
包括但不限於姓名、身分證字號、護照號碼、出生年月日、住址、聯絡方式、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料及當事人書面同意蒐集、處理或利用之病歷、醫療、健康檢查等相關個人資料。
三、個人資料來源:
(一)要保人/被保險人。
(二)司法警憲機關、委託協助處理理賠之公證人或機構。
(三)當事人之法定代理人、輔助人。
(四)各醫療院所。
(五)與第三人共同行銷、交互運用客戶資料、合作推廣等關係、或於本公司各項業務內所委託往來之第三人。
四、個人資料利用之期間、對象、地區及方式
(一)期間:因執行業務所必須及法令規定應為保存之期間。
(二)對象:
1.本公司、與本公司簽訂合作推廣契約之保險代理人/保險經紀人、因辦理財產保險相關業務需要之第三方。
2.本公司之總公司、分公司、通訊處、所屬集團之國內外關聯企業、中華民國產物保險商業同業公會、中華民國人壽保險商業同業公會、財團法人保險事業發展中心、財團法人保險安定基金、財團法人住宅地震保險基金、財團法人汽車交通事故特別補償基金、財團法人金融消費評議中心、財團法人金融聯合徵信中心、財團法人聯合信用卡中心、台灣票據交換所、財金資訊公司、關貿網路股份有限公司、中央健康保險局、業務委外機構、與本公司有再保業務往來之公司、依法有調查權機關或金融監理機關。
(三)地區:
1.上述對象所在之地區。
2.因辦理財產保險相關業務需要之第三方地區或國家。
(四)方式:合於法令規定之利用方式。
五、依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使之權利及方式:
(一)得向本公司行使之權利︰
1.向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
2.向本公司請求補充或更正。
3.得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
(二)行使權利之方式:
1.以書面或其他日後可供證明之方式。
2.台端可以撥打下列客服專線0800-880-550
理賠專線0800-077-568
六、台端不提供個人資料所致權益之影響(個人資料由當事人直接蒐集之情形適用):
台端若未能提供相關個人資料時,本公司將可能延後或無法進行必要之審核及處理作業,因此可能婉謝承保、遲延或無法提供 台端相關服務或給付。
七、告知事項之查閱:本公司已將完整個人資料告知事項登載於本公司網站(http://www.hotains.com.tw),隨時可供台端查閱。

我已審閱並接受上述文件說明之所有規定

和泰產物保險股份有限公司
特種個人資料蒐集、處理或利用同意書
         
本公司依據個人資料保護法及保險法第177條之1暨其授權辦法等規定,關於病歷、醫療及健康檢查等個人資料所為蒐集、處理或利用,除本公司「告知說明書」所列告知事項外,就  台端個人病歷、醫療及健康檢查等資料之蒐集、處理或利用,將於人身保險及財產保險業務之客戶服務、招攬、核保、理賠、契約保全、再保險、追償、申訴及爭議處理、公司辦理內部控制及稽核之業務及符合相關法令規範等之目的及範圍內使用。若台端不同意本公司蒐集、處理或利用前述資料,本公司將可能無法提供台端相關人身保險及財產保險業務之申請及辦理。
台端已瞭解上述說明,並同意本公司於符合相關法令規範範圍內,得為蒐集、處理或利用台端之病歷、醫療及健康檢查等個人資料,以及將上開資料轉送與本公司有業務往來之再保險公司辦理再保險核保或理賠業務。台端併此聲明,此同意書係出於台端本人意願下所為之意思表示。

 

我已審閱並接受上述文件說明之所有規定

    加入和易保好處多更多

    現在加入和泰產險和易保,立即享有最佳的線上保險服務,讓您的生活安全又便利..

    more

    1 2 3 4