首頁 │ 會員權益約定
和泰產物保險公司網站會員權益約定書
  1. 和泰產物保險股份有限公司(以下稱本公司)係依據本約定書條款提供和泰產物保險公司網站(https://www.hotains.com.tw,以下稱本網站)會員服務(以下稱本服務)。當會員開始使用本服務時,除代表已完全瞭解及接受本約定書之所有約定外,同意本公司對會員的個人資料,有依「個人資料保護法」之相關規定,為蒐集、處理或國際傳遞、利用等權利,並據以作為會員與本公司契約關係之確認、提供服務約定等行為之表示方法。
  2. 申請者需為年滿二十歲(含)以上之自然人,方可透過網路申請本網站之會員服務功能。
  3. 若要保人申請註冊成為本網站之會員,需於本網站提出會員申請並經認證身分後,經本公司審核通過並核發密碼方始啟用保單查詢功能。
  4. 本公司有權於任何時間修改或變更本約定書內容,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於本約定書有任何修改或變更後繼續使用本網站,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如會員不同意本約定書的內容,或會員所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,會員應立即停止使用本網站。
  5. 本網站提供之會員服務項目,包括會員個人基本資料及保單資料查詢等,惟本公司因業務需要或為提升服務品質,得隨時調整維護服務內容之全部或一部。
  6. 為得以使用本服務,會員同意: (一)服務登錄時提供正確、最新及完整資料。 (二)提供的資料如有錯誤或不實,本公司得暫停或終止會員身分。 (三)本公司得以書面、錄音及其他電子化方式,記錄並保存客戶依電子化服務管道所為之任何指示,並得據為證明雙方權利義務關係之依據。
  7. 會員所登錄之資料,受「個人資料保護法」之保護。
  8. 會員應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用。會員發現或懷疑會員帳號或密碼遭他人盜用時,應立即通知本公司採取必要處置。但該通知不得解釋為本公司對會員負有任何賠償或補償之責任或義務
  9. 會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    (一)公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上。
    (二)違反依法律或契約所應負之保密義務。
    (三)冒用他人名義使用本服務。
    (四)傳輸或散佈電腦病毒。
    (五)其他本網站有正當理由認為不適當之行為。
  10. 本公司所使用之軟體、程式及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表或進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。如有違反,會員應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。 本網站上所有廣告,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出,會員對於廣告內容之正確性與可信度應自行判斷,本公司僅提供網站供刊登或鏈結,對該廣告不負擔保責任。
  11. 本網站除本公司所提供之服務、資訊且無第十一條第四款之情事者外,就下列事項不負保證之責:
    (一)本服務符合會員需求。
    (二)本服務之及時提供、安全性、可靠性、正確性、完整性或不受干擾。
  12. 有下列情事之一者,本公司得暫停、變更、中斷或終止本服務之全部或一部,對會員因此所致之損害,本公司不負任何賠償或補償責任:
    (一)本公司對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修者。
    (二)會員有任何違反政府法令或本約定書條款者。
    (三)天災或其他不可抗力。
    (四)非本公司所得控制之事由致本服務資訊顯示不正確、遭偽造、竄改、刪除。
    (五)或擷取或致系統中斷或不能正常運作時。
    (六)其他不可歸責於本公司之事由。
  13. 本公司為提供會員更好的客戶服務而蒐集、處理或利用會員於本網站中留存之個人資料,本公司皆會以尊重會員的權益為基礎,於會員同意期間內,以誠實信用之方法處理或利用會員所提供的資料 。本公司只會蒐集與上述目的相關且有需要的個人資料,會員的個人資料原則上僅會在法令許可的範圍之下,以電子檔或紙本形式,於我國境內提供本公司及本公司委外廠商之處理及利用。本公司訂有個人資料管理政策,並有完善之個人資料保護安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,會員所提供的一切資料均會予以嚴加保密。基於個人資料保護法之規定,會員可以撥打本公司服務專線,針對會員的個人資料請求本公司答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除。
  14. 會員違反本約定書條款,本公司得不經催告終止其會員資格,並追究相關之法律責任。
  15. 本約定書任一條款無效者,不影響其他條款之效力,會員與本公司之權利義務,依網路規範及中華民國法律定之。
返回首頁